0
50 мин.
легко
Рулетики из свинины - это отличный выбор для праздничного стола или ужина вдвоем. Это блюдо не только удовлетворит ваши гастрономические предпочтения, но и порадует всех гостей своим изысканным вкусом и внешним видом. Мясо внутри рулетика остается сочным и нежным, а бекон обеспечивает хрустящий внешний слой, добавляя интересный контраст в текстуре. Когда Вы надкусываете рулетик, Вы почувствуете сочность мяса, мягкость чернослива и плавленого сыра, а также ароматность бекона. Все ингредиенты гармонично сочетаются, создавая изысканный вкус.
1. Свиная корейка (филе) - 600 г
2. Чернослив без косточки - 18 шт
3. Твердый сыр - 100 г
4. Бекон - 12 полосок
5. Соль - по вкусу
6. Черный молотый перец - по вкусу
Корейку нарежьте пластинами толщиной около 1 см. Каждую хорошо отбейте, посолите и поперчите.
Сыр нарежьте брусочками.
На один край свиной пластины положите брусочек сыра и 3 штучки чернослива. Сверните плотным рулетиком.
Готовые рулетики оберните полосками бекона, по необходимости скрепляя зубочистками или перевязывая ниткой.
Обжарьте рулетики на сухой сковороде со всех сторон до зарумянивания бекона.
Переложите их в форму и доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке (около 15 мин.).
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!