0

50 мин.

легко

Изображение Рулетики из свинины

Рулетики из свинины - это отличный выбор для праздничного стола или ужина вдвоем. Это блюдо не только удовлетворит ваши гастрономические предпочтения, но и порадует всех гостей своим изысканным вкусом и внешним видом. Мясо внутри рулетика остается сочным и нежным, а бекон обеспечивает хрустящий внешний слой, добавляя интересный контраст в текстуре. Когда Вы надкусываете рулетик, Вы почувствуете сочность мяса, мягкость чернослива и плавленого сыра, а также ароматность бекона. Все ингредиенты гармонично сочетаются, создавая изысканный вкус.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Свиная корейка (филе) - 600 г

2. Чернослив без косточки - 18 шт

3. Твердый сыр - 100 г

4. Бекон - 12 полосок

5. Соль - по вкусу

6. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Корейку нарежьте пластинами толщиной около 1 см. Каждую хорошо отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 1

Шаг 2

Сыр нарежьте брусочками.

Шаг 3

На один край свиной пластины положите брусочек сыра и 3 штучки чернослива. Сверните плотным рулетиком.

Шаг 3

Шаг 4

Готовые рулетики оберните полосками бекона, по необходимости скрепляя зубочистками или перевязывая ниткой.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте рулетики на сухой сковороде со всех сторон до зарумянивания бекона.

Шаг 5

Шаг 6

Переложите их в форму и доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке (около 15 мин.).

Шаг 6

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!