0

1 час

легко

Эти куриные рулетики с ветчиной и сыром являются изысканным блюдом, которое отлично сочетает в себе нежность куриного мяса, ароматную ветчину и смелый вкус сыра. Панировка добавляет хрустящую текстуру, а специи придают блюду дополнительный вкус.

Изображение Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Куриной грудки - 700 г

2. Ветчина - 200 г

3. Плавленый сыр - 6 пластинок

4. Растительное масло

5. Черный молотый перец - по вкусу

6. Соль

7. Для панировки: Яйцо - 3 шт

8. Для панировки: Мука - 3 ст. л

9. Для панировки: Панировочные сухари - 1.5 стакана

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Куриные грудки нарежьте на 3 пластины. Отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

На каждую пластину курицы положите ломтик ветчины, поверх – плавленый сыр. Сверните рулетики.

Шаг 4

Обваляйте в муке, затем в яйце, запанируйте в сухарях, затем снова в яйцах и сухарях.

Шаг 5

На сковороде разогрейте масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Переложите в форму и запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 10 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!