0
1 час
легко
Эти куриные рулетики с ветчиной и сыром являются изысканным блюдом, которое отлично сочетает в себе нежность куриного мяса, ароматную ветчину и смелый вкус сыра. Панировка добавляет хрустящую текстуру, а специи придают блюду дополнительный вкус.
1. Куриной грудки - 700 г
2. Ветчина - 200 г
3. Плавленый сыр - 6 пластинок
4. Растительное масло
5. Черный молотый перец - по вкусу
6. Соль
7. Для панировки: Яйцо - 3 шт
8. Для панировки: Мука - 3 ст. л
9. Для панировки: Панировочные сухари - 1.5 стакана
Куриные грудки нарежьте на 3 пластины. Отбейте, посолите и поперчите.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
На каждую пластину курицы положите ломтик ветчины, поверх – плавленый сыр. Сверните рулетики.
Обваляйте в муке, затем в яйце, запанируйте в сухарях, затем снова в яйцах и сухарях.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Переложите в форму и запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 10 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!