0
1 час 30 мин.
легко
Рулетики с морковью - это нежные и ароматные закуски, которые готовятся из мяса (обычно куриного или свиного), моркови и других ингредиентов. Готовые рулетики можно подавать как горячее блюдо или холодную закуску. Приятного аппетита!
1. Куриная грудка - 1 шт
2. Майонез - 2 ст. л
3. Крупная морковь - 1 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Сливочное масло - 50 г
6. Куриный бульон - 0.5 стакана
7. Черный молотый перец - по вкусу
8. Кориандр молотый - 0.5 ч. л
9. Соль - по вкусу
Куриную грудку разделите на две половинки, каждую разрежьте вдоль, но не до конца, раскройте, как книжку, и отбейте.
Для начинки натрите морковь и нарежьте мелко лук. Обжарьте, поперчите, посолите и приправьте кориандром.
Каждую отбивную смажьте майонезом и сверху тонким слоем выложите начинку, сверните рулетиком. Обжарьте со всех сторон. Вновь смажьте майонезом и и доведите до готовности в духовке.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!