0

1 час 30 мин.

легко

Рулетики с морковью - это нежные и ароматные закуски, которые готовятся из мяса (обычно куриного или свиного), моркови и других ингредиентов. Готовые рулетики можно подавать как горячее блюдо или холодную закуску. Приятного аппетита!

Изображение Рулетики с морковью

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Куриная грудка - 1 шт

2. Майонез - 2 ст. л

3. Крупная морковь - 1 шт

4. Луковица - 1 шт

5. Сливочное масло - 50 г

6. Куриный бульон - 0.5 стакана

7. Черный молотый перец - по вкусу

8. Кориандр молотый - 0.5 ч. л

9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Куриную грудку разделите на две половинки, каждую разрежьте вдоль, но не до конца, раскройте, как книжку, и отбейте.

Шаг 2

Для начинки натрите морковь и нарежьте мелко лук. Обжарьте, поперчите, посолите и приправьте кориандром.

Шаг 3

Каждую отбивную смажьте майонезом и сверху тонким слоем выложите начинку, сверните рулетиком. Обжарьте со всех сторон. Вновь смажьте майонезом и и доведите до готовности в духовке.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!