0
45 мин.
легко
Этот гарнир отлично сочетается с различными блюдами, такими как жареное мясо, запеченная рыба или омлет. Он обладает ярким вкусом квашеной капусты, ароматом грибов и свежестью укропа. Такой гарнир обязательно порадует ваших гостей и добавит разнообразия в ваше меню.
1. Квашеная капуста - 500 г
2. Шампиньоны - 250 г
3. Луковица - 1 шт
4. Укроп - 4 веточки
5. Растительное масло
6. Черный молотый перец
7. Соль
В казане или толстостенной кастрюле разогрейте масло. Грибы нарежьте на 4–6 частей и обжарьте на сильном огне до румянца. Добавьте измельченный кубиками лук и жарьте вместе еще минут 5–7.
В казан добавьте квашеную капусту, залейте 400 мл воды, перемешайте и тушите на самом тихом огне под крышкой до желаемой мягкости капусты.
В конце приготовления добавьте измельченный укроп, при необходимости приправьте солью и молотым перцем.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты