0

45 мин.

легко

Изображение Квашеная капуста, тушенная с грибами

Этот гарнир отлично сочетается с различными блюдами, такими как жареное мясо, запеченная рыба или омлет. Он обладает ярким вкусом квашеной капусты, ароматом грибов и свежестью укропа. Такой гарнир обязательно порадует ваших гостей и добавит разнообразия в ваше меню.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Квашеная капуста - 500 г

2. Шампиньоны - 250 г

3. Луковица - 1 шт

4. Укроп - 4 веточки

5. Растительное масло

6. Черный молотый перец

7. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В казане или толстостенной кастрюле разогрейте масло. Грибы нарежьте на 4–6 частей и обжарьте на сильном огне до румянца. Добавьте измельченный кубиками лук и жарьте вместе еще минут 5–7.

Шаг 2

В казан добавьте квашеную капусту, залейте 400 мл воды, перемешайте и тушите на самом тихом огне под крышкой до желаемой мягкости капусты.

Шаг 3

В конце приготовления добавьте измельченный укроп, при необходимости приправьте солью и молотым перцем.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!