0
1 час 10 мин.
легко
Сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина! Нежная свинина, душистые грибы, сочная капуста и картофель в насыщенном томатном соусе — настоящая домашняя классика. Это блюдо согреет в холодный вечер и порадует простым, но богатым вкусом.
1. Белокочанная капуста - 600 г
2. Мякоть свинины - 400 г
3. Шампиньоны - 200 г
4. Картофель - 400 г
5. Растительное масло - 3 ст. л
6. Кетчуп - 5 ст. л
7. Небольшой пучок петрушки - 1 шт
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Лавровый лист - 2 шт
10. Соль - по вкусу
Грибы промойте, очистите от загрязнений и нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель очистите от кожуры и порежьте некрупными кубиками.
Капусту ополосните под водой, просушите и мелко нарежьте.
Свинину порубите кубиками среднего размера и обжарьте на сковороде с маслом до нежной текстуры. В конце приправьте солью и перцем.
Добавьте к мясу грибы и жарьте ещё 5 минут. Затем всыпьте капусту, влейте кетчуп, добавьте рубленую зелень, перемешайте и приправьте. Влейте стакан горячей воды, уменьшите нагрев, накройте крышкой и тушите 7–10 минут.
Через указанное время добавьте лаврушку и картофель, влейте 2,5 стакана кипятка и готовьте под крышкой ещё полчаса.
5
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!