0
1 час 30 мин.
легко
Бигус - это традиционное польское блюдо, популярное во многих странах и может быть приготовлено с небольшими вариациями в рецепте в зависимости от региона.
1. Мякоть свинины - 500 г
2. Квашеная капуста - 300 г
3. Свежая капуста - 300 г
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Лавровый лист - 2 шт
7. Растительное масло - 2 ст. л
8. Паприка - 1 ч. л
9. Перец душистый горошком
10. Соль - по вкусу
11. Черный молотый перец - по вкусу
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до румяного цвета в казане.
Лук и морковь нарежьте кубиками, добавьте к мясу и жарьте еще 5–7 мин. Далее положите отжатую от рассола капусту, обжаривайте минут 10. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 30 мин.
Свежую капусту тонко нашинкуйте и добавьте в блюдо, всыпьте паприку, соль, перец, добавьте лаврушку. Влейте еще 1/2 стакана воды и продолжайте тушить 20 мин. Должно получиться сочное блюдо с небольшим количеством жидкости.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!