0
1 час 30 мин.
легко
Традиционное узбекское блюдо, которое часто готовится из баранины. Оно представляет собой плотный суп с мясом, большим количеством разнообразных овощей.
1. Мякоть баранины - 700 г
2. Лапша лагман - 200 г
3. Луковица - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Картофель - 2 шт
6. Томаты в собственном соку - 750 мл
7. Зелень (кинза, лук) - 1 пучек
8. Специи для лагмана - 1 ч. л
9. Соль - по вкусу
10. Растительное масло
Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на раскаленном масле. Подливая понемногу воду, если нужно, доведите баранину до готовности.
Нарежьте мелко лук, морковь, чеснок, отправьте к мясу, жарьте 3–5 мин.
Положите томаты, специи, соль, перемешайте.
Влейте 3 литра воды и положите кубиками нарезанный картофель. Варите до его готовности.
Отдельно отварите лапшу, покрошите зелень. Добавьте в лагман и сразу снимайте с огня.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!