0
1 час
легко
Этот домашний гороховый суп очень вкусный, его просто приготовить. Для этого рецепта вы можете использовать разное мясо, мне нравится сочетание курицы колбасы или курицы и ветчины. Это приятный и приятный суп.
1. Куриные вырезки - 3 шт
2. Вода - 15 стаканов
3. Сельдерей - 2 ребра
4. Лавровый лист - 2 шт
5. Луковица (целая, для бульона) - 1 шт
6. Луковица (средняя, нарезанная) - 1 шт
7. Морковь (тертая) - 2 шт
8. Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
9. Копченая колбаса (кильбаса, рулька ветчины или бекон, нарезанные) - 1 чашка
10. Горох - 1.5 стакана
11. Картофель (большой, нарезанные кубиками) - 2 шт
12. Масла авокадо - 1 ст. л
13. Куркума (сухая) - 0.5 ч. л
14. Сушеный тимьян - 0.5 ч. л
15. Соль - по вкусу
16. Черный перец - по вкусу
Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте курицу, сельдерей, целую луковицу и лавровый лист. Доведите до кипения и снимите пену.
Положите горох в сетчатое сито, промойте и добавьте в бульон. Готовьте 25 минут.
Тем временем подготовьте мясо и овощи: нарежьте колбасу, лук, натрите морковь, измельчите чеснок, нарежьте картофель кубиками.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте около 7 минут. Добавьте чеснок и колбасу, готовьте еще 2 минуты.
Добавьте в суп картофель, лук, морковь, колбасу и чеснок. Курицу вынуть из кастрюли, нарезать кубиками и добавить обратно в суп.
Удалите лук и сельдерей, выбросьте. Приправьте суп куркумой, тимьяном, солью и перцем. Варить еще 20 минут.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!