0

1 час

легко

Изображение Легкий гороховый суп

Этот домашний гороховый суп очень вкусный, его просто приготовить. Для этого рецепта вы можете использовать разное мясо, мне нравится сочетание курицы колбасы или курицы и ветчины. Это приятный и приятный суп.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Куриные вырезки - 3 шт

2. Вода - 15 стаканов

3. Сельдерей - 2 ребра

4. Лавровый лист - 2 шт

5. Луковица (целая, для бульона) - 1 шт

6. Луковица (средняя, ​​нарезанная) - 1 шт

7. Морковь (тертая) - 2 шт

8. Чеснок (измельченный) - 2 зубчика

9. Копченая колбаса (кильбаса, рулька ветчины или бекон, нарезанные) - 1 чашка

10. Горох - 1.5 стакана

11. Картофель (большой, нарезанные кубиками) - 2 шт

12. Масла авокадо - 1 ст. л

13. Куркума (сухая) - 0.5 ч. л

14. Сушеный тимьян - 0.5 ч. л

15. Соль - по вкусу

16. Черный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте курицу, сельдерей, целую луковицу и лавровый лист. Доведите до кипения и снимите пену.

Шаг 1

Шаг 2

Положите горох в сетчатое сито, промойте и добавьте в бульон. Готовьте 25 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Тем временем подготовьте мясо и овощи: нарежьте колбасу, лук, натрите морковь, измельчите чеснок, нарежьте картофель кубиками.

Шаг 3

Шаг 4

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте около 7 минут. Добавьте чеснок и колбасу, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте в суп картофель, лук, морковь, колбасу и чеснок. Курицу вынуть из кастрюли, нарезать кубиками и добавить обратно в суп.

Шаг 5

Шаг 6

Удалите лук и сельдерей, выбросьте. Приправьте суп куркумой, тимьяном, солью и перцем. Варить еще 20 минут.

Шаг 6

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!