0
2 часа
средне
Пирожки с сыром и укропом - это популярное блюдо, состоящее из нежного и ароматного дрожжевого теста, внутри которого находится сочный начинка из натертого сыра и свежего укропа. Имея такую аппетитную начинку, пирожки с сыром и укропом точно покорят ваш вкус и запомнятся своим неповторимым сочетанием сырного и зеленого вкусов.
1. Тесто: Мука - 240 г
2. Тесто: Сливочное масло - 1 ст. л
3. Тесто: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л
4. Тесто: Сахар - 1 ч. л
5. Тесто: Соль - 0.5 ч. л
6. Начинка: Сыр - 200 г
7. Начинка: Сливочное масло - 50 г
8. Начинка: Укроп - 4 веточки
9. Начинка: Чеснок - 2 зубчика
10. Начинка: 3 ст. л. соевого соуса (+ 3 ст. л. воды)
11. Начинка: Белый кунжут - 40 г
Тесто приготовьте, как в рецепте «Мешочки с курицей и грибами», но без яиц.
Для начинки масло и сыр натрите мелко. Добавьте рубленый чеснок и укроп.
Тесто разделите на 9 частей, раскатайте.
В центр – начинку.
Защипните шов лодочкой.
С гладкой стороны обмакните в смеси соевого соуса и воды, после – в кунжуте.
Переложите на противень швом вниз. Сделайте продольные надрезы. Выпекайте.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты
0
Пирожки из заварного теста с печенью и рисом
0
Рыбники с кижучем и капустой
0
Пирожки из теста на кефире с рыбой и морковью
0
Пирожки с курицей, печенью и рисом
0
Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром
0
Пирожки из дрожжевого теста с грибами и капустой
0
Молдавские пирожки вэрзэре
0
Пирожки с сыром тофу, зеленью и чесноком