0

2 часа

средне

Пирожки с сыром и укропом - это популярное блюдо, состоящее из нежного и ароматного дрожжевого теста, внутри которого находится сочный начинка из натертого сыра и свежего укропа. Имея такую аппетитную начинку, пирожки с сыром и укропом точно покорят ваш вкус и запомнятся своим неповторимым сочетанием сырного и зеленого вкусов.

Изображение Лодочки с сыром и укропом

Ингредиенты на  
 9 
  порций

1. Тесто: Мука - 240 г

2. Тесто: Сливочное масло - 1 ст. л

3. Тесто: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л

4. Тесто: Сахар - 1 ч. л

5. Тесто: Соль - 0.5 ч. л

6. Начинка: Сыр - 200 г

7. Начинка: Сливочное масло - 50 г

8. Начинка: Укроп - 4 веточки

9. Начинка: Чеснок - 2 зубчика

10. Начинка: 3 ст. л. соевого соуса (+ 3 ст. л. воды)

11. Начинка: Белый кунжут - 40 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Тесто приготовьте, как в рецепте «Мешочки с курицей и грибами», но без яиц.

Шаг 2

Для начинки масло и сыр натрите мелко. Добавьте рубленый чеснок и укроп.

Шаг 3

Тесто разделите на 9 частей, раскатайте.

Шаг 3

Шаг 4

В центр – начинку.

Шаг 4

Шаг 5

Защипните шов лодочкой.

Шаг 5

Шаг 6

С гладкой стороны обмакните в смеси соевого соуса и воды, после – в кунжуте.

Шаг 6

Шаг 7

Переложите на противень швом вниз. Сделайте продольные надрезы. Выпекайте.

Шаг 7

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!