0
20 мин.
легко
Оригинальное сочетание огурцов и яблок, которое добавляет необычный вкус и аромат традиционному маринованию огурцов. Данный рецепт прост в приготовлении, требует минимального времени и ингредиентов.
1. Огурцы - 500 г
2. Кислое яблоко (крупное) - 1 шт
3. Укроп - 1 пучок
4. Душистый перец - 5 горошин
5. Черный перец - 10 горошин
6. Для рассола: Вода - 1 л
7. Для рассола: соль (с горкой) - 1 ст. л
На 500 г. Огурцы промойте и срежьте кончики. Яблоко вымойте и разрежьте на четыре части.
В емкость, где будете солить, положите укроп, горошины перца. Плотно уложите огурчики и дольки яблок.
Для рассола воду вскипятите и растворите в ней соль. Кипятком залейте огурцы с яблоками так, чтобы они были покрыты жидкостью.
Когда вода остынет, закройте емкость крышкой и уберите в холодильник. Уже на следующий день огурчики замалосолятся. Храните их в холодильнике не дольше 5 дней.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!