0
20 мин.
легко
Малосольные огурцы сухим способом обладают насыщенным вкусом зелени и чеснока, с добавлением остроты от перчика. Процесс приготовления не требует много времени, так как огурцы маринуются всего лишь за один день. Можно подавать их как закуску к мясу, картофелю или просто нарезать и добавить в салат. В целом, это прекрасный рецепт для тех, кто ценит свежий вкус и хочет попробовать что-то новенькое. Наслаждайтесь малосольными огурцами сухим способом и радуйте своих близких этим ароматным лакомством!
1. Огурцы - 1 кг
2. Укроп и петрушка - 1 пучок
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Соль - 1 ч. л
5. Острый перчик - 0.25 шт
На 500–700 г. Огурцы промойте, срежьте кончики. Сложите в полиэтиленовый пакет.
Укроп и петрушку мелко нарежьте. Чеснок – кружочками. Перчик очистите от семян и нарежьте колечками.
Смешайте зелень, чеснок, перец и соль. Все положите в пакет к огурцам.
Пакет завяжите и хорошо потрясите, затем положите на сутки в холодильник. Из огурцов будет выделяться сок и смачивать соль. Чтобы она не скапливалась в одном месте, нужно в течение дня несколько раз встряхивать пакет. Время ожидания: 1 день
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!