0
6 часов
легко
Неожиданное сочетание остроты хрена и сладости вишневого сока создает идеальный баланс вкусов. Этот маринад особенно хорош для свиной шейки и говяжьей вырезки. Всего 5 часов - и мясо приобретает невероятную мягкость и пикантный вкус с фруктовыми нотками!
1. Свиная шейка или говяжья вырезка - 1.5 кг
2. Вишневый сок (натуральный) - 300 мл
3. Хрен тертый - 2 ст. л
4. Растительное масло - 3 ст. л
5. Лук репчатый - 4 шт
6. Чеснок - 5 зубчиков
7. Горчица зернистая - 1 ст. л
8. Молотый душистый перец - 1 ч. л
9. Соль - по вкусу
10. Сахар - 1 ч. л
11. Лавровый лист - 2 шт
Подготовьте мясо: нарежьте свиную шейку или говяжью вырезку кубиками 4-5 см, удалите лишние пленки.
Приготовьте маринад: в миске смешайте вишневый сок, тертый хрен, растительное масло и специи.
Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.
Залейте мясо маринадом, тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой.
Маринуйте в холодильнике 5-6 часов, каждые 1,5-2 часа перемешивая.
Жарьте на умеренных углях 10-12 минут, периодически переворачивая. Подавайте с вишневым соусом.
Калорийность
290.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
16.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0