0
8 часов
легко
Проверенный маринад с майонезом, который гарантирует невероятно сочное и мягкое мясо. Идеально подходит для свинины, курицы и индейки. Майонез создает защитный слой, сохраняя соки внутри мяса при жарке. Попробуйте этот простой, но эффективный рецепт!
1. Свиная шейка/куриные бедра/индейка - 1.5 кг
2. Майонез - 250 г
3. Горчица - 2 ст. л
4. Лук репчатый - 4 шт
5. Чеснок - 5 зубчиков
6. Паприка сладкая - 1 ст. л
7. Хмели-сунели - 1 ч. л
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Лимонный сок - 1 ст. л
Подготовьте мясо: свинину (шейку или окорок), курицу (бедра) или индейку нарежьте кусочками 4-5 см.
В глубокой миске смешайте майонез, горчицу, измельченный чеснок и специи до однородной массы.
Добавьте нарезанный кольцами лук, перемешайте. Лук можно слегка помять руками, чтобы он дал сок.
Залейте мясо маринадом, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Накройте пищевой пленкой и маринуйте в холодильнике: свинину 6-8 часов, курицу и индейку 4-5 часов.
Жарьте на умеренных углях до золотистой корочки. Майонез предотвратит пересыхание мяса.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
24.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0