0
8 часов
легко
Проверенный временем маринад с майонезом, который делает любое мясо невероятно сочным и ароматным. Идеально подходит для свиной шейки, куриных бедер и говядины. Майонез создает защитную оболочку, сохраняя все соки внутри при жарке. Попробуйте этот беспроигрышный вариант!
1. Свиная шейка/куриные бедра/говядина - 1.5 кг
2. Майонез - 250 г
3. Лук репчатый - 5 шт
4. Чеснок - 6 зубчиков
5. Лимонный сок или уксус - 2 ст. л
6. Горчица - 1 ст. л
7. Паприка сладкая - 1 ст. л
8. Хмели-сунели - 1 ч. л
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте мясо: свиную шейку/куриные бедра/говядину промойте, обсушите и нарежьте кубиками 4-5 см.
В глубокой миске смешайте майонез, нарезанный кольцами лук, пропущенный через пресс чеснок и все специи.
Добавьте лимонный сок или уксус для баланса вкуса. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Залейте мясо маринадом, хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт смесью.
Накройте пищевой пленкой и маринуйте в холодильнике: свинину 6-8 часов, курицу 4-5 часов, говядину 8-10 часов.
Перед жаркой дайте мясу постоять при комнатной температуре 30 минут. Жарьте на умеренных углях до румяной корочки.
Калорийность
330.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
23.00 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0