0
легко
Газированная вода отлично справляется с задачей смягчения мясных волокон, благодаря чему мясо становится особенно нежным и сочным. Этот способ идеально подойдет, когда нужно быстро замариновать мясо — всего за пару часов оно будет готово к жарке. Подходит для любого вида мяса: свинины, говядины, баранины или птицы.
1. Мясо - 3 кг
2. Лук репчатый - 1 кг
3. Приправа для мяса - 1 ст. л
4. Соль - 1 ст. л
5. Минеральная вода с газом - 0.5 л
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Переложите в большую ёмкость для маринования.
Добавьте соль, приправу и перец по вкусу. Можно использовать смесь специй: сушёную аджику, паприку, базилик или кавказские травы.
Руками или деревянной толкушкой слегка придавите лук со специями, чтобы он пустил сок и лучше пропитал мясо.
Влейте минеральную воду с газом в луковую смесь.
Нарежьте мясо средними кусочками и выложите в маринад. Всё тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался в жидкости.
Оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа. Можно оставить дольше для более насыщенного вкуса.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0