0
1 час
легко
Этот блюдо является пикантным сочетанием различных видов фарша, что придает ему насыщенный вкус. Добавление творога придает блюду нежность и нежный кремовый оттенок. Пряности и зелень придают блюду аромат и освежающий вкус. Обязательное наличие перца делает это блюдо более изысканным и придает ему неповторимый шарм.
1. Фарш свинины - 400 г
2. Фарш курицы - 200 г
3. Фарш говядины - 400 г
4. Панировочные сухари - 0.5 стакана
5. Молоко - 0.5 стакана
6. Творог - 200 г
7. Сладкий перец - 1 шт
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Небольшой пучок зелени - 1 шт
10. Молотая паприка (сладкий перец) - 1 ч. л
11. Черный молотый перец - по вкусу
12. Соль - по вкусу
13. Растительное масло
Залейте сухари молоком, оставьте на 5–7 мин., чтобы набухли, после чего смешайте с фаршем. Приправьте солью, перцем и паприкой. Сюда же мелко натрите чеснок. Все хорошо перемешайте. Чем дольше вымешивается фарш, тем блюдо из него получится пышнее.
Для начинки творог взбейте, чтобы получилась однородная масса. Если он очень сухой, можно добавить ложку сметаны, сливок или йогурта.
Разложите фарш ровным слоем на пищевую пленку (так будет удобнее скручивать рулет). Сверху выложите творог, мелко нарезанный перец и зелень. Скрутите в рулет. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 50 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!