0

1 час

легко

Этот блюдо является пикантным сочетанием различных видов фарша, что придает ему насыщенный вкус. Добавление творога придает блюду нежность и нежный кремовый оттенок. Пряности и зелень придают блюду аромат и освежающий вкус. Обязательное наличие перца делает это блюдо более изысканным и придает ему неповторимый шарм.

Изображение Мясной рулет с перцем и творогом

Ингредиенты на  
 1 
  порцию

1. Фарш свинины - 400 г

2. Фарш курицы - 200 г

3. Фарш говядины - 400 г

4. Панировочные сухари - 0.5 стакана

5. Молоко - 0.5 стакана

6. Творог - 200 г

7. Сладкий перец - 1 шт

8. Чеснок - 2 зубчика

9. Небольшой пучок зелени - 1 шт

10. Молотая паприка (сладкий перец) - 1 ч. л

11. Черный молотый перец - по вкусу

12. Соль - по вкусу

13. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Залейте сухари молоком, оставьте на 5–7 мин., чтобы набухли, после чего смешайте с фаршем. Приправьте солью, перцем и паприкой. Сюда же мелко натрите чеснок. Все хорошо перемешайте. Чем дольше вымешивается фарш, тем блюдо из него получится пышнее.

Шаг 2

Для начинки творог взбейте, чтобы получилась однородная масса. Если он очень сухой, можно добавить ложку сметаны, сливок или йогурта.

Шаг 3

Разложите фарш ровным слоем на пищевую пленку (так будет удобнее скручивать рулет). Сверху выложите творог, мелко нарезанный перец и зелень. Скрутите в рулет. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 50 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!