0

1 час 30 мин.

средне

Фото результата по рецепту Рулет из говядины с овощами и моцареллой

Фаршированная говядина в виде рулета с начинкой из сладкого перца, шпината и тягучей моцареллы. Аппетитное и сытное блюдо, которое не только эффектно выглядит, но и легко готовится в духовке.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Говядина (пласт) - 800 г

  • 2. Моцарелла - 150 г

  • 3. Болгарский перец - 1 шт

  • 4. Шпинат (свежий) - 100 г

  • 5. Чеснок - 2 зубчика

  • 6. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Молотый чёрный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Отбейте пласт говядины до толщины примерно 1,5 см. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  • Шаг 2

    На сковороде обжарьте нарезанный болгарский перец, добавьте шпинат и готовьте до мягкости. Остудите.

  • Шаг 3

    На говядину равномерно выложите начинку из овощей и натёртую моцареллу. Плотно сверните рулетом и закрепите кулинарной нитью.

  • Шаг 4

    Обжарьте рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки.

  • Шаг 5

    Переложите в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при 180 °C около 45 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут.

  • Шаг 6

    Дайте рулету немного остыть, удалите нить, нарежьте на порционные куски и подавайте с любимым гарниром.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

295.00 ккал.

Белки

30.00 гр.

Жиры

18.00 гр.

Углеводы

3.00 гр.

Изображение автора рецепта Ольга Кравцова

Автор рецепта

Ольга Кравцова

26

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!