0
1 час 30 мин.
средне
Фаршированная говядина в виде рулета с начинкой из сладкого перца, шпината и тягучей моцареллы. Аппетитное и сытное блюдо, которое не только эффектно выглядит, но и легко готовится в духовке.
1. Говядина (пласт) - 800 г
2. Моцарелла - 150 г
3. Болгарский перец - 1 шт
4. Шпинат (свежий) - 100 г
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливковое масло - 2 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Молотый чёрный перец - по вкусу
Отбейте пласт говядины до толщины примерно 1,5 см. Посолите и поперчите с обеих сторон.
На сковороде обжарьте нарезанный болгарский перец, добавьте шпинат и готовьте до мягкости. Остудите.
На говядину равномерно выложите начинку из овощей и натёртую моцареллу. Плотно сверните рулетом и закрепите кулинарной нитью.
Обжарьте рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Переложите в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при 180 °C около 45 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут.
Дайте рулету немного остыть, удалите нить, нарежьте на порционные куски и подавайте с любимым гарниром.
Калорийность
295.00 ккал.
Белки
30.00 гр.
Жиры
18.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0