0

1 час 20 мин.

легко

Изображение Мясной рулет с яйцом

Этот сочный мясной рулет с вареными яйцами в центре — настоящая находка для любителей сытных и эффектных блюд! Нежный фарш, пропитанный ароматом укропа и лука, обволакивает целые яйца, создавая аппетитный контраст текстур. Запеченный до золотистой корочки со сметанным соусом, рулет идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Простота приготовления и яркий вкус сделают его вашим фаворитом!

Ингредиенты на  
 12 
  порций

  • 1. Мясной фарш - 700 г

  • 2. Вареные яйца - 6 шт

  • 3. Луковица - 1 шт

  • 4. Сырое яйцо - 1 шт

  • 5. Укроп - 1 пучок

  • 6. Белый хлеб - 4 кусочка

  • 7. Сметана - 4 ст. л

  • 8. Черный молотый перец - по вкусу

  • 9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    У хлеба срежьте корочки, мякиш замочите в воде.

  • Шаг 2

    Перекрутите лук, соедините с фаршем. Туда же добавьте сырое яйцо, размоченный хлеб, мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Фарш перемешайте (можно немного взбить).

  • Шаг 3

    На фольгу разложите фарш пластом в виде прямоугольника. На этот прямоугольник по всей длине в линию разложите очищенные яйца. Заверните яйца в фарш, сформировав рулет.

  • Шаг 4

    Смажьте рулет сметаной, заверните в фольгу и запекайте при 180°С 40 мин. Затем фольгу разверните, запекайте еще 20 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!