0

35 мин.

легко

Изображение Мясной рулет в пергаменте

Мясной рулет в пергаменте — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина. Сочный фарш с картошкой, чесноком и специями, завернутый в пергамент, сохраняет всю свою нежность и вкус. Внутри рулета — пикантный сыр, который расплавляется, придавая блюду невероятную сочность. Подготовить мясной рулет просто, а результат всегда впечатляет. Подавайте его нарезанным ломтями, с зеленью или соусом. Это блюдо идеально для праздничного стола или повседневного ужина.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Мясной фарш - 600 г

2. Картофель - 2 шт

3. Твердый сыр - 100 г

4. Кетчуп - 2 ст. л

5. Чеснок - 1 зубчик

6. Молотая паприка - 0.5 ч. л

7. Соль - по вкусу

8. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Картофель натрите.

Шаг 2

В миску положите фарш, картошку, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и отбейте.

Шаг 3

Разделите фарш на 3 части. Одну уложите на пергамент в виде квадрата.

Шаг 3

Шаг 4

Смажьте кетчупом и положите брусочки сыра.

Шаг 4

Шаг 5

Сверните рулетом и закрутите в пергамент в виде конфетки.

Шаг 5

Шаг 6

Положите три рулета на разогретую сковороду, добавьте полстакана кипятка и готовьте под крышкой на минимальном огне 10 мин.

Шаг 6

Шаг 7

Переверните и готовьте еще 10 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!