0
35 мин.
легко
Это блюдо обычно подается нарезанным круглыми ломтиками и украшается зеленью или соусом. Благодаря приготовлению в пергаменте мясной рулет сохраняет сочность и аромат, а также легко нарезается и подается гостям.
1. Мясной фарш - 600 г
2. Картофель - 2 шт
3. Твердый сыр - 100 г
4. Кетчуп - 2 ст. л
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Молотая паприка - 0.5 ч. л
7. Соль - по вкусу
8. Черный молотый перец - по вкусу
Картофель натрите.
В миску положите фарш, картошку, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и отбейте.
Разделите фарш на 3 части. Одну уложите на пергамент в виде квадрата.
Смажьте кетчупом и положите брусочки сыра.
Сверните рулетом и закрутите в пергамент в виде конфетки.
Положите три рулета на разогретую сковороду, добавьте полстакана кипятка и готовьте под крышкой на минимальном огне 10 мин.
Переверните и готовьте еще 10 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!