0

35 мин.

легко

Изображение Мясной рулет в пергаменте

Мясной рулет в пергаменте — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина. Сочный фарш с картошкой, чесноком и специями, завернутый в пергамент, сохраняет всю свою нежность и вкус. Внутри рулета — пикантный сыр, который расплавляется, придавая блюду невероятную сочность. Подготовить мясной рулет просто, а результат всегда впечатляет. Подавайте его нарезанным ломтями, с зеленью или соусом. Это блюдо идеально для праздничного стола или повседневного ужина.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Мясной фарш - 600 г

  • 2. Картофель - 2 шт

  • 3. Твердый сыр - 100 г

  • 4. Кетчуп - 2 ст. л

  • 5. Чеснок - 1 зубчик

  • 6. Молотая паприка - 0.5 ч. л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Картофель натрите.

  • Шаг 2

    В миску положите фарш, картошку, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и отбейте.

  • Шаг 3

    Разделите фарш на 3 части. Одну уложите на пергамент в виде квадрата.

    Шаг 3
  • Шаг 4

    Смажьте кетчупом и положите брусочки сыра.

    Шаг 4
  • Шаг 5

    Сверните рулетом и закрутите в пергамент в виде конфетки.

    Шаг 5
  • Шаг 6

    Положите три рулета на разогретую сковороду, добавьте полстакана кипятка и готовьте под крышкой на минимальном огне 10 мин.

    Шаг 6
  • Шаг 7

    Переверните и готовьте еще 10 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!