Мясной рулет в пергаменте

0

35 мин.

легко

Изображение Мясной рулет в пергаменте

Это блюдо обычно подается нарезанным круглыми ломтиками и украшается зеленью или соусом. Благодаря приготовлению в пергаменте мясной рулет сохраняет сочность и аромат, а также легко нарезается и подается гостям.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Мясной фарш - 600 г

2. Картофель - 2 шт

3. Твердый сыр - 100 г

4. Кетчуп - 2 ст. л

5. Чеснок - 1 зубчик

6. Молотая паприка - 0.5 ч. л

7. Соль - по вкусу

8. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Картофель натрите.

Шаг 2

В миску положите фарш, картошку, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и отбейте.

Шаг 3

Разделите фарш на 3 части. Одну уложите на пергамент в виде квадрата.

Шаг 3

Шаг 4

Смажьте кетчупом и положите брусочки сыра.

Шаг 4

Шаг 5

Сверните рулетом и закрутите в пергамент в виде конфетки.

Шаг 5

Шаг 6

Положите три рулета на разогретую сковороду, добавьте полстакана кипятка и готовьте под крышкой на минимальном огне 10 мин.

Шаг 6

Шаг 7

Переверните и готовьте еще 10 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!