0
30 мин.
легко

Салаты с мясом и грибами всегда получаются сытными и насыщенными, а этот рецепт приятно удивит вас гармонией вкусов. Нежная отварная говядина отлично сочетается с обжаренными шампиньонами, которые придают блюду лёгкий грибной аромат и аппетитную текстуру. Сладкий болгарский перец добавляет свежести и яркости, а корейская морковь пикантную остроту и сочность. Благодаря такому сочетанию ингредиентов салат получается не только вкусным, но и очень красивым, яркие овощи выгодно оттеняют мясо и грибы.
1. Говядина отварная - 200 г
2. Морковь по-корейски - 200 г
3. Шампиньоны свежие - 250 г
4. Перец сладкий - 1 шт
5. Майонез - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Растительное масло - 2 ст. л
Шампиньоны тщательно промойте, обсушите и разрежьте пополам. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы до румяности, слегка посолите.

Отварную говядину нарежьте тонкими полосками. Сладкий перец очистите от семян и также нарежьте полосками.

В глубокой миске соедините жареные грибы, сладкий перец и морковь по-корейски. Аккуратно перемешайте.

Выложите мясо на тарелку, сверху распределите овощно-грибную смесь.

Заправьте салат майонезом или используйте сок от моркови по-корейски для более лёгкого варианта.

Калорийность
145.00 ккал.
Белки
9.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
30 мин.
средне
0
40 мин.
средне
0
2 часа
средне
0
35 мин.
средне
0
1 час
легко
0
25 мин.
средне
0
1 час 30 мин.
средне
0
30 мин.
легко
0