0
1 час 30 мин.
легко
Этот салат сочетает в себе лучшие традиции русской кухни – пикантную квашеную капусту, ароматные маринованные грибы и душистые овощи. Идеальный баланс кислого, соленого и свежего вкусов делает блюдо универсальным: его можно подать как самостоятельную закуску, гарнир к мясу или начинку для бутербродов. Особенно хорош этот салат зимой, когда организму особенно нужны витамины.
1. Квашеная капуста - 500 г
2. Маринованные грибы - 200 г
3. Картофель - 3 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Соленый огурец - 2 шт
7. Укроп - 5 веточек
8. Петрушка - 5 веточек
9. Растительное масло
Подготовка овощей. Картофель и морковь отварите в кожуре до мягкости, остудите, очистите и нарежьте аккуратными кубиками.
Нарезка ингредиентов. Лук измельчите как можно мельче. Зелень мелко порубите. Маринованные грибы и соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Сборка салата. В просторной миске соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте квашеную капусту (при необходимости отжав излишки рассола). Полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Подача. Выложите в салатник, украсьте веточками зелени и дольками огурца. Дайте настояться 15-20 минут перед подачей.
Калорийность
85.00 ккал.
Белки
2.50 гр.
Жиры
4.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!