0
25 мин.
легко
Традиционное греческое блюдо. Это питательное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью как у местных жителей, так и у туристов, посещающих Грецию.
1. Яйца - 5 шт
2. Молоко - 5 ст. л
3. Консервированный тунец в масле - 1 банка
4. Замороженный или свежий зеленый горошек - 1 стакан
5. Луковица - 0.5 шт
6. Помидор - 1 шт
7. Небольшой пучок петрушки - 1 шт
8. Сливочное масло - 20 г
9. Черный молотый перец
10. Соль
Горошек разморозьте и отварите в подсоленной воде в течение 10 мин. (с момента закипания).
Мелко нарежьте зелень и лук. А помидоры нарежьте кубиками.
Яйца взбейте с теплым молоком, щепоткой соли в однородную массу.
Растопите на сковороде сливочное масло, вылейте яичную массу, затем распределите горошек и кусочки рыбы, поперчите. Готовьте омлет под крышкой на маленьком огне.
Когда омлет схватится и поднимется, снимите его с огня, посыпьте помидорами, свежим луком и зеленью. Оставьте под крышкой на 2–3 мин.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!