0

25 мин.

легко

Популярное блюдо, которое сочетает в себе традиционные мексиканские вкусы и технику приготовления омлета. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Изображение Омлет по мексикански

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Яйца - 6 шт

2. Молоко - 4 ст. л

3. Овощная смесь по-мексикански - 500 г

4. Копченые колбаски - 200 г

5. Петрушка - 5 веточек

6. Растительное масло

7. Молотый жгучий перец - 1 щепотка

8. Молотый мускатный орех - 1 щепотка

9. Черный молотый перец - по вкусу

10. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Нагрейте 1,5 ст. ложки растительного масла. Обжарьте овощную смесь. Добавьте черный и красный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарежьте колбасу и добавьте к овощной смеси, жарьте в течение 1 мин. Постоянно мешайте.

Шаг 3

Яйца смешайте с теплым молоком и мускатным орехом в однородную массу, вылейте к овощам. Не перемешивайте! Накройте омлет крышкой и готовьте на маленьком огне 3–5 мин.

Шаг 4

Покрошите зелень и обсыпьте готовый омлет.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!