0
20 мин.
легко
Аппетитный белковый омлет с нежным куриным фаршем и расплавленным сыром - идеальный вариант сытного завтрака или ужина. Этот простой рецепт сочетает в себе сочность курицы, сливочный вкус сыра и свежесть помидора. Готовится всего 20 минут на сковороде с минимальными усилиями!
1. Куриный фарш - 150 г
2. Яйца куриные - 3 шт
3. Твердый сыр - 30 г
4. Помидор - 1 шт
5. Растительное масло - 1 ст. л
6. Соль - по вкусу
7. Черный молотый перец - по вкусу
В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли и черным молотым перцем до однородности. Добавьте куриный фарш и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и распределите по всей поверхности.
Вылейте яично-куриную смесь на сковороду, разровняйте лопаткой. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до схватывания нижнего слоя.
Аккуратно переверните омлет широкой лопаткой и обжарьте с другой стороны еще 3-4 минуты.
Пока омлет готовится, натрите сыр на средней терке, а помидор нарежьте тонкими дольками.
Равномерно распределите сыр и помидоры по одной половине омлета. Накройте крышкой на 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться, затем сложите омлет пополам.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!