0
30 мин.
легко
Это традиционное турецкое блюдо, которое обычно готовят на завтрак. Блюдо подается горячим, обычно с хлебом или другой выпечкой.
1. Яйца - 5 шт
2. Молоко - 5 ст. л
3. Мука - 1 ст. л
4. Цукини - 0.5 шт
5. Помидор - 3 шт
6. Мясной фарш - 200 г
7. Шампиньоны - 250 г
8. Сливки (20%) - 0.5 стакана
9. Сливочное масло
10. Соль
Смешайте яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделите массу на две части.
Сковороду смажьте маслом, нагрейте и вылейте одну часть теста. На маленьком огне под крышкой приготовьте омлет. Так же поступите со второй частью.
Порежьте грибы, цукини и помидоры.
Обжарьте вместе фарш, грибы и цукини. Посолите немного. Влейте сливки и тушите 2–3 мин. Помидоры потушите отдельно.
Начинку положите на каждую часть омлета и сложите пополам.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!