0

40 мин.

легко

Изображение Омлет с креветками

Омлет с креветками - это блюдо, которое можно приготовить, смешав взбитые яйца с мелко нарезанными креветками и приправами по вкусу. Затем смесь заливают на разогретую сковороду и жарят до готовности. Омлет с креветками получается сочным и ароматным, отлично подходит для завтрака или легкого обеда. Его можно подавать с зеленым салатом или кусочками свежего хлеба.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

1. Яйца - 3 шт

2. Креветки (отваренных и очищенных) - 200 г

3. Молоко - 100 мл

4. Соль - по вкусу

5. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Шаг 1

Шаг 2

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 2

Шаг 3

Добавить креветки, перемешать.

Шаг 3

Шаг 4

Выложить в форму, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Шаг 4

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!