0
30 мин.
легко
Ароматные овощи-гриль с баклажанами, цукини и перцем в средиземноморском стиле. Идеальный гарнир к мясу или самостоятельное вегетарианское блюдо. Секрет вкуса - маринад с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
1. Баклажаны - 2 шт
2. Цукини - 2 шт
3. Перец болгарский - 3 шт
4. Помидоры черри - 200 г
5. Оливковое масло - 4 ст. л
6. Бальзамический уксус - 2 ст. л
7. Чеснок - 3 зубчика
8. Прованские травы - 1 ч. л
9. Базилик свежий - 1 пучок
Овощи вымойте и нарежьте: баклажаны и цукини - кружками 1 см, перец - полосками, помидоры - половинками.
Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, бальзамик, чеснок, соль и прованские травы.
Обмажьте овощи маринадом и оставьте на 20 минут.
Разогрейте гриль. Обжаривайте овощи по 3-4 минуты с каждой стороны до мягкости.
Готовые овощи посыпьте свежим базиликом.
Калорийность
110.00 ккал.
Белки
3.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!