0
40 мин.
легко
Ароматные овощи, обжаренные на мангале с добавлением пряных трав, станут отличным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской.
1. Баклажан - 1 шт
2. Кабачок - 1 шт
3. Болгарский перец - 2 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Растительное масло - 3 ст. л
7. Пряные травы - 1 ч. л
8. Соль
9. Молотый черный перец
Нарежьте баклажаны, кабачки и лук кружочками толщиной 1 см, перец — крупными кусками.
Смешайте растительное масло, измельчённый чеснок, соль, перец и пряные травы.
Обмажьте овощи полученной смесью и оставьте мариноваться на 20 минут.
Нанизайте овощи на шампуры или выложите на решётку.
Обжаривайте на мангале до золотистой корочки, периодически переворачивая.
Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Калорийность
130.00 ккал.
Белки
2.00 гр.
Жиры
9.00 гр.
Углеводы
11.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!