0
30 мин.
легко
Овощное соте - это блюдо, которое приготавливается путем жарки различных овощей на сковороде с добавлением специй и соусов. Овощное соте отлично подходит для вегетарианцев и любителей здорового питания.
1. Шампиньоны - 200 г
2. Тыква - 150 г
3. Помидор - 2 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Сладкий перец - 1 шт
7. Чеснок - 3 зубчика
8. Петрушка - 2 веточки
9. Растительное масло - 3 ст. л
10. Прованские травы - 1 ч. л
11. Черный молотый перец - по вкусу
12. Соль - по вкусу
Лук нарежьте перышками и быстро обжарьте в масле до золотистого цвета.
Добавьте морковь (брусочками) и готовьте пару минут.
Следом положите шампиньоны, кусочки тыквы и сладкого перца. Жарьте 3 мин.
В конце добавьте четвертинки помидор и пластинки чеснока. Готовьте 1 мин.
Приправьте прованскими травами, солью, перцем. Добавьте рубленую петрушку.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!