0

30 мин.

легко

Овощное соте - это блюдо, которое приготавливается путем жарки различных овощей на сковороде с добавлением специй и соусов. Овощное соте отлично подходит для вегетарианцев и любителей здорового питания.

Изображение Овощное соте

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Шампиньоны - 200 г

2. Тыква - 150 г

3. Помидор - 2 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Луковица - 1 шт

6. Сладкий перец - 1 шт

7. Чеснок - 3 зубчика

8. Петрушка - 2 веточки

9. Растительное масло - 3 ст. л

10. Прованские травы - 1 ч. л

11. Черный молотый перец - по вкусу

12. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Лук нарежьте перышками и быстро обжарьте в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте морковь (брусочками) и готовьте пару минут.

Шаг 3

Следом положите шампиньоны, кусочки тыквы и сладкого перца. Жарьте 3 мин.

Шаг 4

В конце добавьте четвертинки помидор и пластинки чеснока. Готовьте 1 мин.

Шаг 5

Приправьте прованскими травами, солью, перцем. Добавьте рубленую петрушку.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!