0
20 мин.
легко
Ароматные гриль-овощи с розмарином и чесноком – идеальный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо для вегетарианцев. Кабачки, баклажаны, перец и помидоры, запечённые на гриле, приобретают насыщенный вкус и аппетитную корочку. Просто, вкусно и полезно!
1. Кабачок - 1 шт
2. Баклажан - 1 шт
3. Перец болгарский - 2 шт
4. Помидоры - 2 шт
5. Оливковое масло - 3 ст. л
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Розмарин свежий - 1 веточка
8. Соль - по вкусу
9. Чёрный перец - по вкусу
Овощи вымойте. Кабачки и баклажаны нарежьте кружками толщиной 1 см. Перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками. Помидоры разрежьте пополам.
В миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, розмарин, соль и перец.
Овощи выложите на решётку гриля, смажьте масляной смесью.
Готовьте на среднем огне 5–7 минут с каждой стороны до мягкости и румяных полосок.
Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Калорийность
120.00 ккал.
Белки
3.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!