0
15 мин.
легко
Хрустящие жареные кабачки с чесноком и пармезаном – быстрый и вкусный рецепт итальянской кухни. Это идеальный гарнир или легкая закуска для любителей овощных блюд. Готовьте за 15 минут и наслаждайтесь!
1. Кабачок - 3 шт
2. Мука пшеничная - 100 г
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Оливковое масло - 4 ст. л
5. Пармезан тертый - 50 г
6. Базилик свежий - 1 пучок
7. Соль - по вкусу
Кабачки нарежьте кружками толщиной 0.5 см.
Обваляйте кружки в муке, слегка стряхивая излишки.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Обжарьте кабачки по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще 30 секунд.
Посыпьте тертым пармезаном и подавайте, украсив базиликом.
Калорийность
200.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!