0
20 мин.
легко
Нежная творожная пасха с кусочками консервированных персиков – легкий и ароматный вариант праздничного десерта. Сладкая творожная масса с фруктовыми нотками идеально подходит для весеннего праздничного стола. Готовится в традиционной пасочной форме с марлей, что придает угощению характерную текстуру. Украшенная свежими персиками, такая пасха станет вкусным завершением пасхальной трапезы.
1. Творог - 600 г
2. Половинки консервированных персиков - 4 шт
3. Сливочное масло - 100 г
4. Сметана - 100 г
5. Сахар - 100 г
Соедините творог, сметану, масло и сахар и пробейте блендером в однородную гладкую массу.
Персики выньте из сиропа и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с творожной основой.
Соберите пасочницу, установите ее на тарелку, застелите марлей.
Выложите всю массу в пасочницу и разровняйте. Сверху укройте марлей. Поставьте гнет и уберите в холодильник.
Утром выньте пасху, украсьте персиками.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!