0

20 мин.

легко

Фото готового рецепта Пасха с персиками

Нежная творожная пасха с кусочками консервированных персиков – легкий и ароматный вариант праздничного десерта. Сладкая творожная масса с фруктовыми нотками идеально подходит для весеннего праздничного стола. Готовится в традиционной пасочной форме с марлей, что придает угощению характерную текстуру. Украшенная свежими персиками, такая пасха станет вкусным завершением пасхальной трапезы.

Ингредиенты на  
 1 
  порцию

  • 1. Творог - 600 г

  • 2. Половинки консервированных персиков - 4 шт

  • 3. Сливочное масло - 100 г

  • 4. Сметана - 100 г

  • 5. Сахар - 100 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Соедините творог, сметану, масло и сахар и пробейте блендером в однородную гладкую массу.

    Пасха с персиками – шаг 1 (изображение)
  • Шаг 2

    Персики выньте из сиропа и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с творожной основой.

    Пасха с персиками – шаг 2 (изображение)
  • Шаг 3

    Соберите пасочницу, установите ее на тарелку, застелите марлей.

    Пасха с персиками – шаг 3 (изображение)
  • Шаг 4

    Выложите всю массу в пасочницу и разровняйте. Сверху укройте марлей. Поставьте гнет и уберите в холодильник.

    Пасха с персиками – шаг 4 (изображение)
  • Шаг 5

    Утром выньте пасху, украсьте персиками.

    Пасха с персиками – шаг 5 (изображение)
Изображение автора рецепта Ольга Кравцова

Автор рецепта

Ольга Кравцова

60

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!