0

20 мин.

легко

Изображение Пасха с персиками

Пасха с персиками - это вариант пасхального угощения, который включает в себя персики как основной ингредиент. Пасха сочетает в себе сладость с нежным вкусом фруктов, идеально подходит для тех, кто любит необычные сочетания в десертах.

Ингредиенты на  
 1 
  порцию

1. Творог - 600 г

2. Половинки консервированных персиков - 4 шт

3. Сливочное масло - 100 г

4. Сметана - 100 г

5. Сахар - 100 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Соедините творог, сметану, масло и сахар и пробейте блендером в однородную гладкую массу.

Шаг 1

Шаг 2

Персики выньте из сиропа и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с творожной основой.

Шаг 2

Шаг 3

Соберите пасочницу, установите ее на тарелку, застелите марлей.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите всю массу в пасочницу и разровняйте. Сверху укройте марлей. Поставьте гнет и уберите в холодильник.

Шаг 4

Шаг 5

Утром выньте пасху, украсьте персиками.

Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!