0

40 мин.

легко

Изображение Смородиновая пасха

Этот десерт обладает богатым вкусом и нежной текстурой за счет творога и сгущенного молока. Смородина добавляет кислинку и яркий аромат. Сливочное масло придает блюду бархатистость.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Творог (9% и более) - 400 г

2. Замороженная черная смородина - 250 г

3. Сгущенное молоко - 250 г

4. Сливочное масло - 150 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Ягоды разморозьте, измельчите блендером.

Шаг 1

Шаг 2

Прогрейте их на умеренном огне, помешивая. Протрите через сито.

Шаг 2

Шаг 3

Соедините творог, сгущенку и мягкое масло. Добавьте остывшее ягодное пюре.

Шаг 3

Шаг 4

Пробейте блендером.

Шаг 4

Шаг 5

Накройте пасочницу марлей, заполните творожно-ягодной массой. Сверху поставьте гнет. Уберите в холодильник на 8–9 часов.

Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!