0
20 мин.
легко
Традиционное пасхальное блюдо с мягким, кремообразным вкусом, который отлично сочетается с сливочным вкусом сгущенного молока. Ингредиенты также включают творог, сливочное масло, сметану, ванилин для аромата и разноцветные драже для украшения. Это блюдо праздничное и насыщенное, обязательно понравится всей семье.
1. Творог (9% и более) - 400 г
2. Сгущенное молоко (не вареная!) - 250 г
3. Сливочное масло - 150 г
4. Сметана (от 20%) - 150 г
5. Ванилин - 1 щепотка
6. Разноцветные драже - 1 пачка
Протрите творог через сито.
Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Не растапливайте!
Все продукты соедините в чаше для миксера. Взбейте все с помощью насадки «нож». Творожная основа для пасхи получится очень нежной, а по консистенции будет напоминать крем, но не очень густой.
Застелите пасочницу марлей.
Заполните творожной массой.
Накройте сверху марлей.
Установите гнет. Саму форму поставьте в глубокую тарелку, чтобы туда стекала сыворотка, и все уберите в холодильник на 12–14 часов. Затем переверните форму на сухую тарелку и разберите пасочницу, удалите марлю. Украсьте драже.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!