0

30 мин.

легко

Изысканное десертное блюдо, которое поразит вас своим нежным вкусом и ароматом. Наслаждайтесь этим десертом в компании чая или кофе!

Изображение Печенье «Позитивчики»

Ингредиенты на  
 12 
  порций

1. Мука

2. Корж: Яичный белок - 4 шт

3. Корж: Сахар - 4 ст. л

4. Корж: Измельченный в крошку фундук - 2 ст. л

5. Корж: Манная крупа - 2 ст. л

6. Крем: Сливочное масло - 100 г

7. Крем: Сахарная пудра - 4 ст. л

8. Крем: Цедра лимона

9. Глазурь: Белый шоколад - 1 плитка

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Белки взбейте до пиков. Не прекращая взбивать, добавьте сахар, ореховую крошку и манку, перемешайте.

Шаг 2

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ровным слоем тесто и выпекайте 10 мин. при 200 °С.

Шаг 3

Готовый корж сверху присыпьте мукой, переверните и удалите бумагу.

Шаг 4

Взбейте все продукты для крема и смажьте им верх коржа. Сверните в рулет и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Разрежьте рулет на кусочки. Каждый окуните с обоих концов в растопленный шоколад.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!