0
30 мин.
легко
Изысканное десертное блюдо, которое поразит вас своим нежным вкусом и ароматом. Наслаждайтесь этим десертом в компании чая или кофе!
1. Мука
2. Корж: Яичный белок - 4 шт
3. Корж: Сахар - 4 ст. л
4. Корж: Измельченный в крошку фундук - 2 ст. л
5. Корж: Манная крупа - 2 ст. л
6. Крем: Сливочное масло - 100 г
7. Крем: Сахарная пудра - 4 ст. л
8. Крем: Цедра лимона
9. Глазурь: Белый шоколад - 1 плитка
Белки взбейте до пиков. Не прекращая взбивать, добавьте сахар, ореховую крошку и манку, перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ровным слоем тесто и выпекайте 10 мин. при 200 °С.
Готовый корж сверху присыпьте мукой, переверните и удалите бумагу.
Взбейте все продукты для крема и смажьте им верх коржа. Сверните в рулет и уберите в холодильник на 1 час.
Разрежьте рулет на кусочки. Каждый окуните с обоих концов в растопленный шоколад.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!