0
1 час
легко
Получается сочный и ароматный пирог с нежным каркасом из батона, ароматным мясом, пикантным сыром и ароматным луком. Яично-молочная заливка делает блюдо более нежным и сочным. В целом, это насыщенное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для будних ужинов, так и для праздничного стола.
1. Для запеканки: Батон - 250 г
2. Для запеканки: Вареная колбаса - 200 г
3. Для запеканки: Бекон - 100 г
4. Для запеканки: Твердый сыр - 100 г
5. Для запеканки: Растительное масло - 1 ст. л
6. Для запеканки: Сливочное масло - 1 ст. л
7. Для запеканки: Зеленый лук - 3 веточки
8. Для заливки: Яйцо - 6 шт
9. Для заливки: Соль
10. Для заливки: Молоко - 1.5 стакана
11. Для заливки: Черный молотый перец
Для заливки смешайте молоко, яйца, немного соли и перца.
Все виды мяса нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в отдельную тарелочку, а на оставшемся жире обжарьте до румянца батон, нарезанный кубиками.
Смешайте с мясом.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Переложите в нее батон с мясом.
Зеленый лук мелко порубите, сыр натрите.
Посыпьте луком и сыром заготовку. Залейте яично-молочной смесью, поставьте в прогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 30 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!