0

1 час

легко

Изображение Пирог аспиранта

Получается сочный и ароматный пирог с нежным каркасом из батона, ароматным мясом, пикантным сыром и ароматным луком. Яично-молочная заливка делает блюдо более нежным и сочным. В целом, это насыщенное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для будних ужинов, так и для праздничного стола.

Ингредиенты на  
 7 
  порций

1. Для запеканки: Батон - 250 г

2. Для запеканки: Вареная колбаса - 200 г

3. Для запеканки: Бекон - 100 г

4. Для запеканки: Твердый сыр - 100 г

5. Для запеканки: Растительное масло - 1 ст. л

6. Для запеканки: Сливочное масло - 1 ст. л

7. Для запеканки: Зеленый лук - 3 веточки

8. Для заливки: Яйцо - 6 шт

9. Для заливки: Соль

10. Для заливки: Молоко - 1.5 стакана

11. Для заливки: Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для заливки смешайте молоко, яйца, немного соли и перца.

Шаг 1

Шаг 2

Все виды мяса нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в отдельную тарелочку, а на оставшемся жире обжарьте до румянца батон, нарезанный кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Смешайте с мясом.

Шаг 3

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Переложите в нее батон с мясом.

Шаг 5

Зеленый лук мелко порубите, сыр натрите.

Шаг 5

Шаг 6

Посыпьте луком и сыром заготовку. Залейте яично-молочной смесью, поставьте в прогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 30 мин.

Шаг 6

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!