0
1 час
легко
Насыщенный вкус, сочетающий в себе нежность рыбы, свежесть овощей и мягкость теста. Пирог из трески и перцев - отличный выбор для тех, кто ценит соединение разнообразных вкусов и текстур в одном блюде.
1. Филе трески - 1 кг
2. Слоеное тесто - 400 г
3. Луковица - 1 шт
4. Сладкий перец - 3 шт
5. Помидор - 3 шт
6. Растительное масло
7. Соль
8. Черный молотый перец
Перцы очистите и перекрутите вместе с помидорами. А лук нарежьте мелкими кубиками.
На растительном масле до золотистого цвета обжарьте сначала лук, затем добавьте овощную массу, поперчите ее, посолите и тушите 1–2 мин. (с момента закипания). Снимите с огня и остудите. Масса должна быть густой.
Филе рыбы обжарьте с обеих сторон до полуготовности в небольшом количестве масла.
Тесто раскатайте, но не тонко, в два одинаковых прямоугольника.
На один прямоугольник выкладывайте слоями начинку в такой последовательности: рыба, овощная масса, рыба, овощная масса. Накройте вторым прямоугольником из теста и залепите края. Выпекайте до румяного цвета в нагретой до 160 °С духовке.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!