0

1 час

легко

Изображение Пирог из трески и перцев

Насыщенный вкус, сочетающий в себе нежность рыбы, свежесть овощей и мягкость теста. Пирог из трески и перцев - отличный выбор для тех, кто ценит соединение разнообразных вкусов и текстур в одном блюде.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Филе трески - 1 кг

2. Слоеное тесто - 400 г

3. Луковица - 1 шт

4. Сладкий перец - 3 шт

5. Помидор - 3 шт

6. Растительное масло

7. Соль

8. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Перцы очистите и перекрутите вместе с помидорами. А лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

На растительном масле до золотистого цвета обжарьте сначала лук, затем добавьте овощную массу, поперчите ее, посолите и тушите 1–2 мин. (с момента закипания). Снимите с огня и остудите. Масса должна быть густой.

Шаг 3

Филе рыбы обжарьте с обеих сторон до полуготовности в небольшом количестве масла.

Шаг 4

Тесто раскатайте, но не тонко, в два одинаковых прямоугольника.

Шаг 5

На один прямоугольник выкладывайте слоями начинку в такой последовательности: рыба, овощная масса, рыба, овощная масса. Накройте вторым прямоугольником из теста и залепите края. Выпекайте до румяного цвета в нагретой до 160 °С духовке.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!