0
1 час 30 мин.
легко
Пирог с кроликом - это утонченное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или ужина в уютном кругу семьи. Кроличье мясо имеет нежный вкус, а сочные овощи и кремовая начинка делают этот пирог по-настоящему изысканным. Тонкое хрустящее тесто подчеркивает все вкусовые ноты блюда. Комбинация ингредиентов и шагов приготовления делает этот пирог необычным и запоминающимся. Рецепт пирога с кроликом позволит вам порадовать своих близких и гостей чем-то особенным.
1. Маргарин - 100 г
2. Мука - 1.5 стакана
3. Яйцо - 1 шт
4. Соль
5. Для начинки: Филе кролика - 500 г
6. Для начинки: Кабачок - 1 шт
7. Для начинки: Сладкий перец - 3 шт
8. Для начинки: Сливки (15%) - 1 стакан
9. Для начинки: растительное масло
10. Для начинки: соль
Для начинки обжарьте овощи с кроликом, влейте сливки и потушите до готовности мяса. Посолите.
Для теста у яйца отделите белок от желтка. Просейте горкой муку. Смешайте ее с маргарином и желтком. Замесите. Разделите на две части.
Часть теста раскатайте выложите в форму, приподнимая бортики. Выпекайте до полуготовности.
Выложите в полуготовый корж начинку.
Тонко раскатайте вторую часть теста. Накройте начинку, залепите края.
Белок взбейте и смажьте верх пирога. Выпекайте при 180 °С до румяной корочки.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!