0

1 час 30 мин.

легко

Фото результата по рецепту Пирог с кроликом

Пирог с кроликом - это утонченное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или ужина в уютном кругу семьи. Кроличье мясо имеет нежный вкус, а сочные овощи и кремовая начинка делают этот пирог по-настоящему изысканным. Тонкое хрустящее тесто подчеркивает все вкусовые ноты блюда. Комбинация ингредиентов и шагов приготовления делает этот пирог необычным и запоминающимся. Рецепт пирога с кроликом позволит вам порадовать своих близких и гостей чем-то особенным.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

  • 1. Маргарин - 100 г

  • 2. Мука - 1.5 стакана

  • 3. Яйцо - 1 шт

  • 4. Соль

  • 5. Для начинки: Филе кролика - 500 г

  • 6. Для начинки: Кабачок - 1 шт

  • 7. Для начинки: Сладкий перец - 3 шт

  • 8. Для начинки: Сливки (15%) - 1 стакан

  • 9. Для начинки: растительное масло

  • 10. Для начинки: соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для начинки обжарьте овощи с кроликом, влейте сливки и потушите до готовности мяса. Посолите.

  • Шаг 2

    Для теста у яйца отделите белок от желтка. Просейте горкой муку. Смешайте ее с маргарином и желтком. Замесите. Разделите на две части.

  • Шаг 3

    Часть теста раскатайте выложите в форму, приподнимая бортики. Выпекайте до полуготовности.

  • Шаг 4

    Выложите в полуготовый корж начинку.

  • Шаг 5

    Тонко раскатайте вторую часть теста. Накройте начинку, залепите края.

  • Шаг 6

    Белок взбейте и смажьте верх пирога. Выпекайте при 180 °С до румяной корочки.

Изображение автора рецепта Галина

Автор рецепта

Галина

8

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!