0
1 час
легко
Классическое русское блюдо, которое буквально тает во рту благодаря нежному тесту и ароматной начинке. Пирожки с петрушкой - это сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда или ужина. Они отлично сочетаются с любыми соусами или кетчупом, идеально подаются с горячим чаем или кофе. Необычный дизайн и аромат заполнят ваш дом уютом, а вкус порадует даже самого искушенного гурмана.
1. Для теста: Мука - 2 стакана
2. Для теста: Сода - 1 ч. л
3. Для теста: Кефир (теплый) - 1 стакан
4. Для теста: Сахар - 1 ч. л
5. Для теста: Соль - 0.5 ч. л
6. Для теста: Растительное масло - 3 ст. л
7. Для начинки: Творог - 250 г
8. Для начинки: Зелень петрушки, укропа и листья салата
9. Для начинки: Яйцо - 1 шт
10. Для начинки: Черный молотый перец
11. Для начинки: Соль
Просейте муку с содой. Соедините кефир, сахар, соль и масло. Перемешайте. Влейте жидкую массу в муку и замесите тесто. Оставьте на час.
Творог протрите через сито, добавьте мелко нарезанную зелень, яйцо, соль, перец. Перемешайте.
Разделите тесто на 10 частей. Каждую раскатайте в лепешку, на середину выложите ложку начинки.
Сформируйте треугольник.
Сделайте как на картинке.
Выкладывайте пирожки на противень, застеленный бумагой, швами вниз (фото 5). Выпекайте в заранее нагретой до 180 °С духовке до румяности.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты
0
Пирожки из заварного теста с печенью и рисом
0
Рыбники с кижучем и капустой
0
Пирожки из теста на кефире с рыбой и морковью
0
Пирожки с курицей, печенью и рисом
0
Лодочки с сыром и укропом
0
Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром
0
Пирожки из дрожжевого теста с грибами и капустой
0
Молдавские пирожки вэрзэре