0
1 час
средне
Нежная творожная запеканка с кисло-сладкой вишней - идеальный завтрак или полезный десерт. Секрет пышности – раздельное взбивание белков и желтков. Подается со сгущенкой или вишневым соусом.
1. Творог - 500 г
2. Вишня свежая - 200 г
3. Яйца - 3 шт
4. Манка - 2 ст. л
500 г творога протрите через сито.
3 желтка взбейте с 100 г сахара, добавьте к творогу.
3 белка взбейте в крутую пену, аккуратно вмешайте.
200 г вишни (без косточек) обваляйте в 1 ст.л. крахмала.
Выложите в форму, выпекайте 40 минут при 180°C.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0