0
50 мин.
легко
Это блюдо отлично подойдет как закуска к горячим блюдам или просто как перекус для утоления голода. Его нежная текстура и богатый вкус непременно порадуют ваш вкусовой рецептор.
1. Творог - 200 г
2. Мука - 1.5 стакана
3. Твердый сыр - 100 г
4. Яйцо - 1 шт
5. Желток - 1 шт
6. Разрыхлитель - 1 ч. л
Разотрите творог с яйцом. Добавьте тертый сыр, тщательно перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто сначала ложкой, а после – руками. Тесто не должно прилипать к рукам. Если видите, что оно слишком липкое, добавьте еще муки, но не много, иначе готовые изделия будут жесткими.
Переложите тесто на доску, слегка присыпанную мукой, и раскатайте скалкой пласт толщиной примерно 1 см. Вырежьте из теста при помощи двух формочек сердечки.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте желтком. Выпекайте при 180 °С в течение 30–35 мин.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!