0
40 мин.
легко
Тушеная стручковая фасоль с мясом - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежную фасоль, сочное мясо и ароматные специи. Комбинация ингредиентов делает это блюдо богатым на вкусы и текстуры. Это блюдо отлично подойдет как главное блюдо на обед или ужин. Фасоль придаст ему нежный вкус, а мясо добавит питательности. Сочетание лука, чеснока и моркови создаст яркий аромат и насыщенный вкус. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов!
1. Замороженная стручковая фасоль - 250 г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Мякоть свинины (курицы или индейки) - 600 г
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Томат в собственном соку - 1 стакан
7. Растительное масло
8. Сахар - 1 ст. л
9. Соль - по вкусу
10. Перец - по вкусу
Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите. Обжарьте. Добавьте тертую морковь, жарьте еще 3–5 мин.
Нарежьте мясо средними кубиками, добавьте к овощам, жарьте 5–7 мин., перемешивая. Затем посолите, поперчите, добавьте сахар и влейте томаты в соку. Добавьте фасоль и тушите 20 мин. на умеренном огне. При необходимости доливайте воду.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!