0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Говядина с рагу

Насыщенное, ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для ужина или праздничного обеда. Сочное и нежное филе говядины, запеченное с чесноком и горчицей в фольге, обладает неповторимым вкусом.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Филе говядины - 1 кг

2. Чеснок - 1 головка

3. Лимон - 0.5 шт

4. Маслины

5. Горчица - 3 ст. л

6. Баклажан - 2 шт

7. Кабачок - 1 шт

8. Кукуруза (вареная) - 1 шт

9. Сладкий перец - 2 шт

10. Помидор - 4 шт

11. Соль

12. Растительное масло

13. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Мясо посолите, поперчите, нашпигуйте очищенным чесночком и смажьте горчицей. Заверните в фольгу и запекайте при 180 °С примерно 1 час. Затем фольгу разверните и запекайте еще 15 мин.

Шаг 2

Баклажаны порежьте кружочками, у кукурузы отделите зерна, остальные овощи нарежьте кубиками. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Смешайте 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки лимонного сока. Полейте овощи и запекайте. 20 мин. под фольгой и 20 мин. без фольги. Подавайте мясо нарезанным с овощами. Украсьте маслинами.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!