0
1 час 30 мин.
легко
Рассольник с куриными сердечками – это ароматное, сытное и согревающее блюдо с характерной кислинкой. Нежный бульон на сердечках дополняется перловой крупой, которая делает суп питательным и насыщенным. Маринованные огурцы и томатная паста придают рассольнику пикантный вкус, а укроп добавляет свежести. Этот суп прекрасно подойдет для семейного обеда
1. Куриное сердец - 500 г
2. Перловая крупа - 4 ст. л
3. Картофель - 2 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Маринованный огурец - 2 шт
7. Томатная паста - 1 ст. л
8. Небольшой пучок укропа - 1 шт
9. Черный молотый перец
10. Соль - 1 ч. л
Сердечки очистите, срезав с каждого белые трубочки. Промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте водой (3–4 л). Варите 10 мин. (с момента закипания). Посолите.
Добавьте перловку (но прежде ее нужно промыть и замочить на ночь). Варите 40 мин.
Нарежьте кубиками картофель, отправьте в суп. Варите 10 мин.
Приготовьте обжарку. Нарежьте мелко лук, соломкой огурцы (можно натереть), натрите морковь. Обжарьте лук с морковью, в конце добавьте огурцы и жарьте еще 1 мин. Добавьте томатную пасту, перец, перемешайте и готовьте еще 1 мин. Отправьте все в суп.
Доведите суп до кипения, покрошите туда укроп и снимите с огня. Настаивайте 10 мин. После можно разливать по тарелкам.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!