0
3 часа 30 мин.
легко
Рассольник с сердцем - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус и питательные свойства. Готовя этот суп, вы используете сердце, которое обладает нежным мясным вкусом, а также ароматные приправы и овощи. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для гостей. Оно насыщенное, сытное и питательное, идеально дополняется сметаной и свежей зеленью.
1. Сердце - 600 г
2. Соленый огурец (крупный) - 2 шт
3. Огуречный рассол - 0.5 стакана
4. Перловая крупа - 150 г
5. Картофель - 4 шт
6. Луковица - 1 шт
7. Морковь - 1 шт
8. Растительное масло
9. Душистый перец - 5 горошин
10. Лавровый лист - 2 шт
11. Соль - 1 ч. л
В кастрюлю налейте 3 л воды, переложите сердце, добавьте специи, соль и варите 2 часа. Затем выньте сердце и нарежьте кусочками, отправьте обратно в бульон.
Перловую крупу промойте и отварите до готовности.
Обжарьте лук с морковью.
Огурцы и картофель нарежьте брусочками.
В суп добавьте картофель, овощную зажарку, вареную перловку. Варите минут 15 – до мягкости картофеля. Затем добавьте огурцы, влейте рассол, варите еще 10 мин. В конце попробуйте на соль, при необходимости досолите. Подавайте, сдобрив сметаной и зеленью.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!