0

1 час 15 мин.

легко

Изображение Рыбка в томатном соусе

Благодаря сочетанию сочной рыбы и томатного соуса, это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Рыбка в томатном соусе часто подается с гарниром, таким как рис или паста, и может быть украшена зеленью или свежими травами.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Треска - 1 кг

  • 2. Черный молотый перец

  • 3. Соль

  • 4. Растительное масло

  • 5. Мука (для панировки)

  • 6. Лук - 2 шт

  • 7. Соус: Морковь - 1 шт

  • 8. Соус: Луковица - 1 шт

  • 9. Соус: Маслины - 1 банка

  • 10. Соус: Вода - 1.5 стакана

  • 11. Соус: Томатная паста - 100 г

  • 12. Соус: Уксус (6%) - 0.25 стакана

  • 13. Соус: Сахар - 1 ст. л

  • 14. Соус: Душистый перец - 5 горошин

  • 15. Соус: Гвоздика - 2 шт

  • 16. Соус: Черный молотый перец

  • 17. Соус: Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Треску выпотрошите, нарежьте кусками, каждый очистите от костей и кожицы, чтобы получились крупные филейные куски. Обжарьте их до готовности.

  • Шаг 2

    Лук очистите, нарежьте крупно и запеките в духовке.

  • Шаг 3

    Для соуса нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте.

  • Шаг 4

    Смешайте воду, томатную пасту, уксус и сахар. Залейте овощи, добавьте специи, соль, тушите 15 мин. на маленьком огне. Затем все взбейте блендером.

  • Шаг 5

    В соус положите рыбу, запеченный лук, маслины, прогрейте.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!