0
1 час 15 мин.
легко
Благодаря сочетанию сочной рыбы и томатного соуса, это блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Рыбка в томатном соусе часто подается с гарниром, таким как рис или паста, и может быть украшена зеленью или свежими травами.
1. Треска - 1 кг
2. Черный молотый перец
3. Соль
4. Растительное масло
5. Мука (для панировки)
6. Лук - 2 шт
7. Соус: Морковь - 1 шт
8. Соус: Луковица - 1 шт
9. Соус: Маслины - 1 банка
10. Соус: Вода - 1.5 стакана
11. Соус: Томатная паста - 100 г
12. Соус: Уксус (6%) - 0.25 стакана
13. Соус: Сахар - 1 ст. л
14. Соус: Душистый перец - 5 горошин
15. Соус: Гвоздика - 2 шт
16. Соус: Черный молотый перец
17. Соус: Соль
Треску выпотрошите, нарежьте кусками, каждый очистите от костей и кожицы, чтобы получились крупные филейные куски. Обжарьте их до готовности.
Лук очистите, нарежьте крупно и запеките в духовке.
Для соуса нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте.
Смешайте воду, томатную пасту, уксус и сахар. Залейте овощи, добавьте специи, соль, тушите 15 мин. на маленьком огне. Затем все взбейте блендером.
В соус положите рыбу, запеченный лук, маслины, прогрейте.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!