0

35 мин.

легко

Изображение Сливочно-рыбный суп

Этот сливочно-рыбный суп представляет собой вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно согреет и насытит. Использование красной рыбы придает ему насыщенный вкус и аромат, а сливки добавляют нежность и мягкость. Отлично подходит для семейного обеда или ужина, особенно в холодное время года. Суп получается насыщенным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Красная рыба (с хребтом) - 400 г

2. Сливки (10–15%) - 150 мл

3. Вода - 1 л

4. Цветная капуста - 150 г

5. Морковь - 1 шт

6. Зеленый замороженный горошек - 30 г

7. Сладкий перец - 1 шт

8. Лавровый лист - 1 шт

9. Душистый перец - 4 горошины

10. Соль - по вкусу

11. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Рыбу залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пенку и варите при слабом нагреве 25 минут.

Шаг 2

Выньте рыбу, очистите филе от костей.

Шаг 3

Бульон процедите, доведите до кипения.

Шаг 4

В кипящий бульон выложите разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, натертую морковь, нарезанный мелкими кубиками перец. Варите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте горошек, лавровый лист, перец горошком и влейте сливки. Доведите до кипения.

Шаг 6

В суп верните мякоть рыбы без костей, посолите и поперчите по вкусу. Варите 3–4 минуты.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!