0
35 мин.
легко
Этот сливочно-рыбный суп представляет собой вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно согреет и насытит. Использование красной рыбы придает ему насыщенный вкус и аромат, а сливки добавляют нежность и мягкость. Отлично подходит для семейного обеда или ужина, особенно в холодное время года. Суп получается насыщенным, ароматным и очень вкусным.
1. Красная рыба (с хребтом) - 400 г
2. Сливки (10–15%) - 150 мл
3. Вода - 1 л
4. Цветная капуста - 150 г
5. Морковь - 1 шт
6. Зеленый замороженный горошек - 30 г
7. Сладкий перец - 1 шт
8. Лавровый лист - 1 шт
9. Душистый перец - 4 горошины
10. Соль - по вкусу
11. Черный молотый перец - по вкусу
Рыбу залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пенку и варите при слабом нагреве 25 минут.
Выньте рыбу, очистите филе от костей.
Бульон процедите, доведите до кипения.
В кипящий бульон выложите разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, натертую морковь, нарезанный мелкими кубиками перец. Варите 10 минут.
Добавьте горошек, лавровый лист, перец горошком и влейте сливки. Доведите до кипения.
В суп верните мякоть рыбы без костей, посолите и поперчите по вкусу. Варите 3–4 минуты.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!