0
1 час
легко
Шаг за шагом вы нарежете и обжарите ингредиенты, сложите их слоями, пропитывая майонезом, и посыпете хрустящими сухариками для добавления текстуры. Полученный салат отличается гармонией вкусов и приятным сочетанием ингредиентов. Он идеально подходит как гарнир к основным блюдам или в качестве отдельного вкусного угощения. На основе предложенных ингредиентов и способа подготовки, салат с мясом и сухариками получается сбалансированным и насыщенным блюдом, которое удовлетворит даже самого изысканного гурмана.
1. Свинина или говядина - 400 г
2. Морковь по-корейски - 150 г
3. Луковица - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Майонез
6. Виноград - 400 г
7. Светлый хлеб - 2 кусочка
Мясо отварите или запеките, нарежьте соломкой.
Морковь по-корейски нарежьте, чтобы была покороче.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
Виноград разрежьте на 2–3 части.
Выложите салат слоями в такой последовательности: мясо, морковь, лук, виноград. Майонезом смажьте слой из мяса и лука. Перед подачей выложите сухарики.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!