0
1 час
легко
Вкус салата является сочным и насыщенным благодаря сочетанию ингредиентов. Нежное куриное филе, маринованное в соевом соусе и прованских травах, придает блюду изысканный вкус. Капуста и лук добавляют свежести и хрустящести салату, а сырные шарики с укропом и чесноком придают ему мягкость и аромат. Сухарики из батона придают хрустящий акцент, а заправка из майонеза, соевого соуса и апельсина добавляет нотки кислоты и сладости. Сочетание этих ингредиентов делает салат «Снежки» балансированным и разнообразным во вкусе. Это блюдо отлично подойдет как легкая закуска на вечеринке или как основное блюдо на обед.
1. Куриное филе - 300 г
2. Пекинская капуста - 200 г
3. Красный репчатый лук - 0.5 шт
4. Батон - 3 кусочка
5. Сливочный сыр - 200 г
6. Растительное масло
7. Соевый соус - 1 ст. л
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Специй «Прованские травы» - 0.5 ч. л
10. Укроп - 3 веточки
11. Для заправки: Майонез - 2 ст. л
12. Для заправки: Соевый соус - 1 ч. л
13. Апельсин - 0.5 шт
Курицу нарежьте полосками. Добавьте соевый соус, прованские травы и масло (1 ст. ложку). Перемешайте и оставьте на 20 мин. Затем обжарьте на раскаленной сковороде в течение 3 мин.
Из батона сделайте сухарики.
Смешайте сыр, укроп и зубчик сенока. Скатайте шарики.
Соедините капусту, курицу, лук, полейте заправкой. Посыпьте салат сухариками. Выложите сырные шарики.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!