0
40 мин.
средне
Нежный салат с черносливом, курицей и грецкими орехами – идеальное сочетание сладковатых, пикантных и хрустящих ноток. Этот рецепт украсит праздничный стол и удивит гостей необычным вкусом. Готовится быстро, а выглядит по-ресторанному эффектно!
1. Куриное филе - 300 г
2. Чернослив без косточек - 150 г
3. Грецкие орехи - 100 г
4. Яйца - 3 шт
5. Сыр твёрдый - 100 г
6. Майонез - 150 г
7. Гранат (для украшения) - 0.5 шт
8. Соль - по вкусу
9. Перец чёрный молотый - по вкусу
10. Лавровый лист - 1 шт
Куриное филе отварите в подсоленной воде с лавровым листом (20 минут), остудите и нарежьте кубиками.
Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и нарежьте полосками.
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде 2–3 минуты и крупно порубите.
Яйца отварите вкрутую (8–10 минут), остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Выкладывайте салат слоями: курица - чернослив - орехи - яйца - сыр. Каждый слой промазывайте майонезом.
Уберите в холодильник на 1 час для пропитки, перед подачей украсьте гранатовыми зёрнами.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0